Categories

Accueil > Saison > Division 3 > 1/2 finale contre Besançon

1er juillet 2019

1/2 finale contre Besançon

Retour sur la 1/2 finale de samedi à Tourcoing contre le Club Unihockey Bisontin, qui a remporté le championnat de France D3 dimanche ! 4-10 (1-1 ; 3-3 ; 0-6)

Le match s’annonçait compliqué et il l’a été. Les Dragons Bisontins ont démarré le match de manière intense. Malgré la domination bisontine, les Andégaves se procurent quelques occasions et arrivent à égaliser en fin de tiers. Le 2nd tiers commence très mal pour l’AAEEC qui encaisse 3 buts en 5 minutes. Entre temps, les Andégaves avaient inscrit un 2ème but. La fin de tiers est pour les Andégaves qui inscrivent 2 buts coup sur coup à 39’46 et 39’59, ce qui leur permettra de terminer le 2nd tiers sur le score de 4-4 ! Mais Besançon ne nous laissera aucune chance dans le 3ème tiers qu’ils gagneront 6-0, avec 2 derniers buts dans les 16 dernières secondes du match !

Un match difficile mais plaisant à jouer face à des jeunes joueurs qui s’offriront une finale méritée !

29 tirs cadrés pour Besançon, 24 pour l’AAEEC.

Buteurs : 19’03 : David Robert ass. Florian Véron, 23’10 : Martin Pouvreau ass. Sébastien Meignan, 39’46 : David Robert ass. Lilian Menu, 39’59 : Lilian Menu ass. Florian Véron