Categories

Accueil > Saison > Division 3 > Petite finale contre les Celtics de Brest

1er juillet 2019

Petite finale contre les Celtics de Brest

Retour sur le match de dimanche pour la 3ème place de Division 3 synonyme de montée en Nationale 2 face aux Celtics de Brest - Floorball ! 7-4 (1-0 ; 5-2 ; 1-1)

Après la désillusion de la veille, place à un match important puisque le vainqueur obtenait son ticket pour la Nationale 2 ! Les Andégaves attaquent fort le match mais butent sur la défense brestoise. Ils parviennent tout de même à ouvrir le match et le 1er tiers se termine sur le score de 1-0. C’est dans le 2nd tiers que les Andégaves feront la différence en inscrivant 5 buts ! Brest ouvrira d’ailleurs son compteur et inscrira 2 buts dans ce 2nd tiers. Le 3ème tiers sera plus équilibré et les Andégaves arriveront à gérer leur avance de plusieurs buts pour s’offrir le podium de Division 3 :)

37 tirs cadrés pour l’AAEEC, 16 pour Brest.

Buteurs : 11’14 : Sébastien Meignan ass. Maxence Cosneau, 20’30 : CSC, 27’29 : Lilian Menu, 33’15 : David Robert ass. Lilian Menu, 35’01 : Sébastien Meignan ass. Maxence Cosneau, 35’25 : Maxence Cosneau ass. Rodolphe Gayraud, 44’57 : Maxence Cosneau ass. Sébastien Meignan