AAEEC Floorball
Club de floorball des Ponts de Cé (49)

Categories

Accueil > Saison > Archives > Région > Saison 2017-2018 > Championnat régional : matchs contre Bouchemaine et Renazé 1

6 novembre 2017

Championnat régional : matchs contre Bouchemaine et Renazé 1

Bandits de Bouchemaine - AAEEC Floorball : 2-6 (0-3 ; 2-3)

Les Andégaves faisaient leur entrée en championnat régional ce dimanche ! Débuts tonitruants puisqu’ils menaient déjà 3-0 après 6 min de jeu. Les joueurs de l’AAEEC dominent complètement ce match et vont inscrire un 4ème but peu après le début de la 2ème mi-temps. Bouchemaine obtient une supériorité numérique mais c’est d’abord les Andégaves qui vont en profiter après un slalom dans la défense qui se conclut par un but. Bouchemaine inscrit tout de même un but en supériorité et marquera même un 2ème but quelques instants plus tard, mais en toute fin de match ce sont les Andégaves qui inscrivent le dernier but de la rencontre.
7 tirs cadrés pour Bouchemaine, 19 pour l’AAEEC Floorball.

Buteurs : Alexis Thébaud, Jérôme Labarbe (assisté par Christian Bergère), Florian Véron, Sébastien Meignan x2 et Alexis Thébaud.

Renazé 1 - AAEEC Floorball : 5-2 (4-0 ; 1-2)

Malgré une première mi-temps plutôt équilibrée en termes d’occasions, les joueurs de Renazé infligent un 4-0 aux Andégaves en 1ère mi-temps en étant très réalistes face au but. La 2ème mi-temps est bien meilleure pour les joueurs des Ponts-de-Cé mais ils ne parviendront pas à revenir au score malgré de nombreuses occasions.

Buteur : Alexandre Bergère x2 (assisté par Florian Véron et Patrik Wahlin)

Bilan d’une victoire et une défaite avant la prochaine journée de championnat régional à St Barthélémy d’Anjou début décembre ! Bravo à Christian et Mélanie qui faisaient leurs débuts en championnat régional et à Rodolphe qui gardait les buts ce week-end

Les Andégaves de l’AAEEC Floorball les Ponts de Cé et les Bandits de Bouchemaine ensembles